Мы теряем...

Мы теряем друзей , мы теряем родных...
Близких, самых любимых, надежных, своих...
Они в вечность уходят, оставляя свой след
И душе поселившись живут словно свет

Не теряем мы их, они в нас и во всём
Вместе с ними в душе , как две жизни живём
Каждый след на душе, это души людей
Отражаются в нас , словно в зеркале дней


Рецензии