Свои стихи сначала просто слышу
Чем ты отличен, папа, от других?
Я ей скажу, что был таким с пелёнок
И не боялся жить среди чужих.
Возможно, это всё дано мне свыше.
Возможно, просто с возрастом пришло:
Свои стихи сначала просто слышу,
А уж потом хватаюсь за перо.
И в них я, дочь, ищу отдохновенья.
В них отражается моя простая суть,
Что соткана из грусти и сомнений,
Назойливо мешающих уснуть.
Свидетельство о публикации №118081208989
Римма Римская 09.09.2018 20:59 Заявить о нарушении