Мне так нравится попросту жить

Мне так нравится
попросту жить
как наверное
нравится листьям
на ветке качаться
и шуметь на ветру
целый день
и как нравится солнце
светить
облакам -
плыть по синему небу
и богу -
глядеть на наш мир
издалека
и сажать свои яблони
в райском саду
я туда попаду
с сожалению тоже
но надеюсь
что очень нескоро
случится такая беда.


Рецензии