Мария Иринеевна Здравствуй Лада моя!

Мария Иринеевна Здравствуй Лада моя!
 
Мария Иринеевна Здравствуй Лада моя!
Здравствуй Счастье милое )))
Здравствуй награда волшебной души !

С днём рождения Любимая Единственная Радость Верности !

Благодарю тебя за наш Очаг Семьи !
Благодарю за деточек здоровеньких весёлых!
Благодарю за нежную сердечность школы
Благодарю ладошечки умелые твои

Благодарю тебя за дочерей
За то что три сестры дружны смелы красивы
Жизнь продолжают с радостною силой
Перетекая как и ты в своих детей

Благодарю тебя за оберег и за маяк
Мы продолжаемся во внуках и во внучке
Мы самому прекрасному их сердцем учим
В здоровье безопасности всех благ

От всех родных друзей тебе салют
Бокалами за тост на здравие с почтеньем
Гостям всегда приют и угощенье
И нас с тобой всегда с визитом ждут


Я каждый миг поклоны шлю Всевышнему
Благодарением за удивительную Женщину
Которой жизнь моя коронованием увенчана
И более теперь ни слова лишнего


Аве Мария  !!!

https://www.youtube.com/watch?v=_UYAzZC-NMo

Счастьем наполнена наша Вселенная !
https://ok.ru/arthor/topic/68695950483669


Рецензии
...пронести через годы любовь к жене--это достояние души и сердца

БлагоДарю за благодать на понимание
Счастье возможно по божественному благословению
Благодарю за искренное осознание
Естественного искренного чуткого прикосновения
Любовь - ведь это наше в детях продолжение !
Благодарю всех жён за очага семьи обережение !!!
Семья - это ведь каждого из её членов сопряжение
Благодарю любимых за сердечное тепло и глаз сияние
Сердец тепла душевного свечение )))))))
Чудесное волшебное благословенное сплочение

Аве Мария !!!
Робертино Лоретти
http://www.youtube.com/watch?v=_UYAzZC-NMo

Александр Андрейко 3   15.10.2019 08:50     Заявить о нарушении