Сердце проститутки

Голубые глазки,
миленькие губки,
огонёк надежды
в сердце проститутки.

Не спала ночами,
как же я страдала,
в каждом юном теле
я его искала.

Я не знаю, кто ты,
мне никто не нужен.
Выкурю сигару,
приготовлю ужин.

Встану рано утром,
пригублю бокальчик,
рядом незнакомый
симпатичный мальчик.

Сладкий и невинный,
где-то лет шестнадцать,
смотрит так наивно,
лезет целоваться.

Не смотри так, мальчик,
просто я устала.
Знаешь, ничего тебе
Я не обещала.

Я не помню имя,
мне неинтересно.
Знаю то, что ночь мы
провели чудесно.

Ты реально классный
и хорош собою.
Но забудь мой адрес,
двери не открою.

Не смотри влюблённо,
даже не старайся.
Ничего не выйдет,
мальчик, одевайся.

Уходи, прошу тебя,
просто вы похожи.
Я его в шестнадцать
полюбила тоже.

Позже у его друзей
я пошла по кругу.
Променял и он меня
на мою подругу.

Я с тех пор ищу его
абсолютно в каждом,
жаль, что так влюбиться
можно лишь однажды.


Рецензии