И наш пластмассовый век

В стародавние времена,
да и не в столь давние
в аристократических и купеческих кругах
говаривали:
если ты хочешь скрыть недостатки
и свежесть еды - полей его соусом.
А посему категорически отвергали всяческую 
приправу.
При этом еда подавалась
на чисто - белом фарфоре,
чтобы в глаза бросались изъяны
приготовленной пищи... :)))
.......
Каково!..

12.08.2018 Анна Ртишеа


Рецензии