Мне быть тобою - поздно!

Какие громкие слова!
Чувства безмолвные!
Обыденностью - неба синева,
Да,что там!
Ночи тайна!
Приевшись - не такая тёмная!
И я смешать пытаюсь!
Но,как то всё не до штриха...
А день - ласкают облака...
Мрак соблазняют звёзды...


Рецензии