Бэйсиk

Стрелоk достаточно
скрывал
    в том - что покуда
  нищий
  - в упор он выхватил & расстрелял
 из Алефа на Адлер  2-х туристов

 Хотелось , something-после
сразу в -  Забалькалье

 Да , ни уехал никуда ->  2 чики
за него - вцепились
 Одна , насколько помню :  poor Liza (say : Hooberman )
Вторая - жуткая богачка Кэт-Тремелл

 Стрелок достаточно играюч
подставил Guessa ,Симпсона - и всех
  He stooted Liza down sharply from ten metres
Копейка тянется - к деньгам=ъ     -     ты   ,
что подумала   :  -  My dear Ms. Tremell   ?
 
 Пивные банки все он посбивал
своим то - выстрелом проклятым 
 Да , с кольта сдул дымоk
  Засунул в кобуру - обратно


Рецензии
учимся
... обыгрывал слово "достаточно " - i.e. plenty enough

Вальдемар Керенский   14.08.2018 17:20   Заявить о нарушении