Крайний

б***
чёто...
ни**я себе
уже не торкает деревня
хотя казалось бы -
***дец
с заглавной буквы
б***

последний
б*** в смысле крайний
в смысле тот кто просил за ним не занимать теперь по-видимому я
б***
и это нужно осознать


Рецензии