Ночь, прекрасное время мечтаний

***
Ночь, прекрасное время мечтаний,
Когда я доверюсь судьбе
И одно загадаю желание,
И, конечно же, не о тебе.
Ночь, прекрасное время раздумий,
Когда каждая мысль мудра.
Я себе пожелаю не думать
Ничего о тебе до утра.
Ночь глупее рассвета, но все же
Единение утром пустое...
Как ты глупо обиды размножил...
Как же мало на деле ты стоил...
Ночь, волшебное время. Желанье
Может сбыться любое к рассвету.
Я себе пожелаю, незнанье
Твоего бытия рядом где-то...

Тамара Каданова 12.08.2018


Рецензии