Любовь не купишь

Я к тебе приходил, под балконом романсы играя,
А другой в тот момент в спальне был у тебя целый час, дорогая,
Ты конечно умна и прекрасна с фасаду отменно,
И деньжата тебе на помаду нужны несомненно.

Но я Душу с Любовью тебе предлагаю бесплатно,
Небеса это ценят, как главный подарок мужчин,
Никогда тот подарок не может вернуться обратно,
Ну, а деньги – приманка, кто станет тебе господин.

И тогда не видать тебе воли и личной свободы,
Будешь ты с поводком под прицелом охраны ходить,
При деньгах и в нарядах продвинутой нынешней моды,
Будешь есть, что желаешь и вина отменные пить.

Но с годами поймешь, что ты время теряешь бездарно
И богатство не в радость, коль нет настоящей Любви,
Ведь счастливее бедный по жизни бывает элементарно,
Любовь ты не купишь, хоть в царских хоромах живи.


Рецензии