Бывает сон хороший, бывает сон плохой

Бывает сон - хороший, бывает сон - плохой. И ты проснуться можешь с открытою душой.
А днем бывает солнце. И дождь бывает, град. И ты в ответ смеешься. А можешь быть не рад.
НиколЯ БЛЯТОВШИНСКИЙ


Рецензии