Красота

Вспомнил девушку в далёком крае
Любуюсь на прекрасный вид
Прекрасно много в жизни
Мы окружаем красотой весь мир
Ее мы дарим повсеместно
Красиво говорить
Петь
Любить
Жить
Творить
Стремимся каждый день
Пока красиво не покинем этот мир


Рецензии