Высоко

Высоко, за полночной луной
Наши судьбы Вселенная пишет,
Все что было и будет со мной
Я почувствую, вспомню, услышу.

Загляну в тот блокнот расписной,
Отыщу моей жизни страницу,
И познаю вселенский покой,
И узнаю любимые лица.


Рецензии