11. 08. 2018. Родная родина
Она далеко давно от меня,
Двоих судьба нас разделила.
Для меня она, родина-мать,
Я четверть века в ней жила.
Люблю ее леса,просторы,
Людей, природу,города.
Скучаю по тебе Сибирь родная,
В сердце моем ты навсегда!
Красивая, могучая,большая,
Растеньями и живностью полна,
Природа тебя не обманула,
Ресурсов для жизни много дала.
И как бы судьба нас с тобой не бросала,
Я буду тебя всегда навещать,
Помнить, ценить,))о тебе вспоминать.
Пусть сильный народ в краях
Твоих хмурых, всегда обитает, и честно живет.
Пусть духи природы тебя охраняют.
Живи, разрастайся,ты вольная мать,
Я буду молиться о тебе дорогая,
Ты сила природы,
Краса ты земная.
Свидетельство о публикации №118081208755