Я увижу солнце ночью...

Я увижу солнце ночью,
И услышу голос света.
Говорю вам это точно,
В Бога веруя Завета!

Я иду по краю бездны –
Окунусь в слова живые.
Всех огней сильнее звездных
Иисуса Имя!

12.08.18


Рецензии