Бузинное вино

  О,бузинное вино!
  Из цветов,и ягод красных!
  Я ищу его давно.
  Вечно в поисках напрасных.

  Лучше вовсе не найти,
  Терпкий,праведный напиток.
  Просто землю обойти,
  Хоть бы и себе в убыток.

  Ведь приятно помечтать,
  О вине из бузины.
  Вкуса дивного не знать.
  Вкуса юной старины.


Рецензии