Вновь сердце жмётся в муках...
И хочется стереть все грани,
Нарушить правила поруки,
Задуть условности как пламя.
Воспользоваться темнотой
И, незамеченной никем,
Покинуть опостылый дом,
Забыв ключи. И улететь.
В то место, где опять жива.
В то время, когда два крыла.
Где на душе всегда весна.
Когда в твоей руке...моя рука.
Не насмотреться друг на друга,
Не надышаться ни за что.
Такая горькая разлука.
Такая сладкая любовь.
12.08.2018
Свидетельство о публикации №118081208705