Сто девяносто девять плюс один

Сто девяносто девять плюс один,
Закончен цикл, глупостей души.
Хотел прославиться, но фигу получил,
Лишь только Ангел, шепчет мне свои стихи.

Сто девяносто девять плюс один,
Нашёл друзей, но многих потерял.
Зачем я рифмами кого-то зацепил?
Не ведаю, мне Ангел позволял.

Сто девяносто девять плюс один,
Мои стихи живут своей судьбой.
Я буду с ними в вечности храним,
Пока мой Ангел не забудет про покой.

Сто девяносто девять плюс один,
Я долго шёл один к своей мечте.
Писал так много, чтобы быть тобой любим,
Мой Ангел часто улетал к звезде.

Сто девяносто девять плюс один,
Я Вас люблю, родные и друзья!
Мы будем вместе долго, буду не один,
Лишь Ангел знает, кто сегодня я!

Сто девяносто девять плюс один,
Нашёл свою любовь, хоть было сложно.
С любовью этой я непобедим,
Храни её мой Ангел очень осторожно.

Сто девяносто девять плюс один,
Теперь я улыбаюсь, а потом заплачу.
Стихи свои, я всем за так дарил,
Мой Ангел им дарил свою удачу.

Сто девяносто девять плюс один,
Начало есть конец, куда не посмотри.
Сто девяносто девять, Ангел, плюс один,
Мой цикл закончен, он был по любви!


Рецензии
Дорогие мои читатели!
Я закончил цикл из 200 стихотворений,он был сложным,но весёлым.
На этом всё, ухожу...,в прозу!
Спасибо, что читали мои произведения! Я Вас всех люблю и Вы мне нужны всегда!
Ваш Григорий Финн.

Григорий Финн   12.08.2018 22:42     Заявить о нарушении