Двое суток
Дал Господь нам двое суток,
Но достали куражи,
Я устал от грубых шуток,
Издевалась от души.
Делать нечего, уехал,
Над собой теперь смеюсь,
Понимаю, что успеха,
В этом доме не добьюсь.
Переписка в интернете,
Да звонки, да смс,
Думал, я о теплом лете,
Завела, ты в зимний лес.
Очень разною бывала,
Только очень холодна,
Губ моих не целовала,
Одинокая княжна.
Что мне делать сам не знаю?
О тебе стихи пишу,
То сердца соединяю,
То разлуками грешу.
Я могу и возвратиться,
Только снова позови,
Одинокая жар птица,
Я хочу твоей любви.
Свидетельство о публикации №118081208688