Моя Любовь...
Моя Любовь к Тебе -
Она чиста и так свежа,
Как воздух по весне...
Той юной девочкой с тобой
Я чувствую себя,
Когда касаюсь твоих рук,
Волнения полна...
И расцветает Мир вокруг...
По Радуге иду...
И повторяю, как тогда -
Люблю Тебя!
Люблю...
Белые розы...
На чистом листе...
Это, наверное,
Ты обо Мне?!
Их лепестки,
Как наряд у невесты...
Верю! Пред Господом
Мы только Вместе!
13.08. 2018г.
Свидетельство о публикации №118081208681