Я - свободен...

Вот ведь,
какая штука-
ты не свободен
нет,..
коли тревожит
разлука,
тянет назад
билет.
Тот,
что всегда хранится.
Тот,
что теплИт в холод Душу.
Тот,
что всегда с тобой
в море ли ты,
на суше.
Память -
оков сильней.
Глубже
небес, океанов...
Ты не свободен -
нет

ЧуднО это всё.
И странно.

12.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии