Ну, не ребро хотя бы...

Если умный,или
У тебя всё же есть душа,
На твоих глазах!
Вырву свои крылья!
Не позволив слагать!
Мою боль!
В любовь!
Вечность!
Мгновениями!
Ты просто - крик!
Слабость!Глупой бабы!
Вымученная до стихотворения!


Рецензии