Останься...
Искрится светом, ей необходимо
Гореть, любить, пылать так дико,
Искать момента, часа, мига.
Открой мне жизнь, я уповаю.
Тебя так жду, хочу, мечтаю,
Вселенной стать для человека.
Останься здесь, во мне, навеки!
12 августа 22:21
Свидетельство о публикации №118081208633
Татьяна Борисовна Карелия 04.11.2018 20:48 Заявить о нарушении