Папа - сверхмарафонец
Папы всякие важны
Чей-то папа всех сильней,
У кого-то всех умней.
Васин – супергармонист,
Машин – лучший хоккеист.
Чем мой папа знаменит? -
Он без устали бежит.
В незнакомой стороне
Тяжело бежать вдвойне.
Горы, ветер, дождь и снег –
Нелегко дается бег.
Трут промокшие носки,
За спиною рюкзаки,
В них одежда и еда,
Кипяченая вода.
В той команде папа мой.
Очень ждем его домой,
Не окончен еще путь,
Надо гору обогнуть.
Он вынослив и силен,
Может сбегать марафон,
Когда вырасту большой,
Побегу отец с тобой.
Из Швейцарии звонок –
«Я люблю тебя сынок.
Буду скоро не скучай,
Кушай, маме помогай»
Папой я своим горжусь,
Быть, как он, во всем стремлюсь.
Обогнал пока вчера
Всех мальчишек со двора.
Свидетельство о публикации №118081208621