Спасибо, что приходите ко мне...
Всегда вас жду,что б с вами поделиться
Так,просто,что лучик тот,в окне
Он миром мучит-миром удивится
Казак донской,печаль не маю
Живу в миру и миру удивляюсь
Пою коня,мне переход один
Не поперёк и в даль средин
и насладится,туман в колены ходит
присядешь,он уж облака
Там,в хуторке моя коровку доит
и несмышленыши
крылами пробуют слегка...
Что песню не допеть,не надо
Да отпусти печаль,да жизнь-награда
Нас ждут,нам рады
Да пусть с печалью...
Ну всё, домой
Рассвет уж жёт то-неба чаша
трава волной...
Да к дому,к дому,соскучился по нашим.
Свидетельство о публикации №118081208590