Чем пахнет Путин

По мотивам одноименной статьи о парфюмерных ароматах

Путин Пахнет Деньгами И Властью.
И готовности к злому сражению.
И какой-то загадочной стратью
К Америки ниспровержению.

Путин Пахнет лесами, полями,
И медведем мохнатым красивым.
Искандерами и Тополями.
И немного Единой Россией.

Пахнет морем,ковровой дорожкой.
И дзюдо пахнет не без причины.
Безопасностью пахнет немножко.
И наверно немого мужчиной.

12.08.2018


Рецензии