благодаря тебе диана я стал писать...

благодаря тебе
диана
я стал писать
только благодаря
любви к тебе

диана
ты создала
во мне поэта
и создала мою жизнь
ты помогла мне найти
себя





только любовь
приближает к истине

03.08.18


Рецензии