август милый август...

август милый август
уходящее время чудесное
о сколько красоты
о сколько красоты
о сколько прелестного

август милый август
уходящее время чудесное
время поэзии
время стихотворений
время грез и мечты и надежды

август милый прекрасный
август милый чудесный
август милый прелестный
как красив своим воздухом
вдохновляющим ты

09.08.18


Рецензии