а сегодня конец июля...

а сегодня конец июля
конец месяца моего бытия
завтра начнется август
уже завтра он на календаре

о я сразу вспоминаю те дни
когда она была со мною
когда она приезжала
и было счастье десять дней

о я сразу вспоминаю
вспоминаю те яркие дни
когда мы влюбились и распрощались
думали что ненадолго но вышло навсегда

31.07.18


Рецензии