Я не хочу молчать

Вы знаете, я не хочу молчать
о том, что в вас я вижу вдохновение.
Зачем скрывать чудесное волнение,
которое торопит мир сиять.

Я видела, что делают слова -
наполненные, искренние, добрые.
Пусть не крикливые, от сердца, но бездонного!
От них цветёт и наполняется душа.

И если души мы наполним радостью,
то всё вокруг воспрянет, оживёт.
Прощайте ближним их земные слабости.
Кто ищет Света, тот Его найдёт.

Не будьте скупердяями. Попробуйте
хоть раз сказать то самое "люблю".
Делитесь добротой, о солнце в сердце помните.
Сегодня лучик свой я вам дарю...


12 августа 2018 (г. Чайковский)


Рецензии