Снова радость бесконечна

Снова радость бесконечна,
За окном зеленый лес,
О прошедшем и извечном
Шепчут кроны вдоль небес.

Я хочу парить над ними,
В серебристых бликах дня,
Чтоб с тобой моя Россия,
Ждать закатного огня.


Рецензии