а петрарка сейчас ходит...
ходит и стихи пишет
больше не сонеты к сожалению
или нет
ходит по набережным новороссийским
ходит по паркам и по дворам
стихи слагает и все также не надоедает
и в одиночестве сидит по вечерам
а петрарка ходит
ходит не перестает
никогда он не остановится
любовь в его сердце все также живет
время идет
время идет
снег за окном идет и лето падает
календарь поет петрарка живет
27.07.18
Свидетельство о публикации №118081208520