Светлана, и опять вас, возжелав...

Светлана, и опять вас, возжелав,
Я снова совершенствуюсь в сонете,
Любовь моя единая на свете,
Хвалу вам справедливую послав.

И пусть мне кто-то скажет, что не прав
Я, увидавший очи в чайном цвете,
Которые одни на всей планете
Меня пленили, в неге искупав.

О, как же чудесам они равны, -
Восьмое чудо света, что бытует,
Чем разум я пожизненно облёк,

Что не даёт почасту видеть сны
И ощущать покой, что существует,
Вдруг землю убирая из-под ног!


Рецензии