Поздравление в День Свадьбы Даши и Саши
И дружба ваша так удачно
Развилась в чувства и любовь
И в череду прекрасных снов.
Мы все свидетели картины:
Серцда сплетались воедино,
И вас, как говорят, судьба
Своими нитями свела.
Моей сестры мятежный нрав
Оставлен в девичьих годах,
И Александр видит глубже,
Готова Даша быть за мужем.
Возможно даже где-то хрупкой,
Любимый пусть протянет руку,
Друг другу будете опорой,
Стараясь жить без глупых споров.
Она невеста на отлично:
Умна, красива, феерична,
Жених шикарен, спору нет,
Живите в счастье много лет.
Сегодня свадьбой насладитесь:
Танцуйте, пойте, веселитесь.
От всей души поздравить рад.
Андрей Белов, ваш друг и брат.
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118081208510