а мой дед даже и не знает...

а мой дед даже и не знает
как душа его прикреплена к поэзии
как она к ней тянет
вот только разум не дает пройти
а мой дед даже и не знает
каким бы он был бы поэтом великим
если бы дал поэзии ход
если бы дал поэзии идти
а мой дед даже и не знает
а мой дед даже и не знает
сколько в душе его любви
и как он значительно мог бы ее передать

26.07.18


Рецензии