а мне нравится и просто так...

а мне нравится и просто так
просто ходить по улицам
встречать осень провожать
встречать зиму провожать
радоваться лету
смеяться всегда и тосковать
и все свои чувства
записывать в бумагу в текст
постоянный световой

и будто и ничего и не надо
просто чувства просто стихи
просто дождь и солнце
просто перемены подвижность мира
просто голубое небо и зеленая трава
только это то и нужно
только это то и важно мне
ничего более ничего другого

07.08.18


Рецензии