Вирус любви
И всё любовь во мне перевернула,
И до неё мой мир был искажён,
Пока мне в душу она не заглянула!
Броня упала, пали все заслоны,
Защиты нет, пред ней я оголён,
У чувств и у любви свои законы,
И ты растерян, ты влюблён!
Сопротивляться больше смысла нет,
Когда любовь пленяет с каждым вздохом,
И суеты исчезли сумерки, есть только тёплый Свет,
И так прекрасно это и это так неплохо!
И вальсом кружится и сердце и Душа,
И нежность трепетно поёт солисткой,
И каждый день плывет вальяжно, не спеша,
И ты к любви на расстоянии так близко!
И заглянув в бездонный океан блаженства,
Где каждый миг наполнен теплотой,
Где ты передо мной, как образ совершенства,
Как дар небес, вручённый мне Судьбой!
И мудрость вторит мне который раз,
Нельзя из рук своих надежду отпускать,
Придёт, что несомненно, счастья час,
И встречу эту нам не стоит пропускать!!!
Аудио версия - https://youtu.be/-JWlz85mKrY
Свидетельство о публикации №118081208493