Родная сторонка

Приходит ночь в голубоватой мгле,
Где Цна бежит дорогою известной.
Вечерний миг шагает по земле,
Чернилами, подкрасив свод небесный.
В лугах цветочный льётся аромат,
Восходит ввысь и по траве ластится.
Разносится вечерний хор цикад
И пенье незнакомой птицы.















12 июня 2016 года


Рецензии