а мне кажется что жизнь и не начиналась...

а мне кажется
что жизнь и не начиналась
что все эти строки были
что ничего вокруг меня
всего этого никогда не было
что жизни не было и смерти

а мне кажется
что звезды на небе
которые зачем то горят
они и вовсе не горят
ни света их нету
их их самих их нету

жизнь ушла и жизнь пришла
смерть ушла и смерть пришла
рождение пришло и ушло
и все это есть одно
мы белый цвет
блуждающий в белом цвете

01.08.18


Рецензии