а комната моя не уйдет никогда...

а комната моя не уйдет никогда
ведь вечно будут голубые эти стены
и батареи и стол черный который
ранее был под страшным ударом
из за моего гнева кулака молнии душевной

а комната эта где он стоит она никогда
не исчезнет вовсе из этого мира
даже тогда когда дом рухнет вместе с нею
эта комната где написано на стене все истина
даже тогда она будет вечно существовать

и будут ее изучать в школах вместе и меня
и будут все на нее вечно смотреть не отрывая
глаза свои то голубые то фиолетовые разные
и будет эта комната для всех примером и идеалом
и будет она самой великой и главной из поэм

21.07.18


Рецензии