Первый

В эпицентре кровати тают зыбкие грани,
Мы друг в друга глядимся, невинно нагие.
Первобытен огонь наших тайных желаний,
И не помним, что в мире есть твари другие.

Мы библейская пара, мы пещерные люди -
От неловкостей нежных до пляски зачатья
Ночи жизненный цикл. Лишь утро остудит
И заставит ослабить ночные объятья.

Тот волшебный, бесхитростный, памятный первый
В модной рамке над ложем законченной стервы.


Рецензии