а время...

а время
не спустится мне к тебе
не спустится мне к твои рукам
и к твоему взгляду
и не прижать мне тебя
к своей груди
и не дать мне тебе хоть слово
а время о мое время
как бы я бы вообще хотел
чтобы ты было моим
о время столько чудесного происходило
столько захватывающего столько
рвущего прекрасного
неужели я тебя потерял
и неужели мне больше тебя не вернуть
больше не спустится к тебе не подняться
лишь только тосковать и мечтать
да лишь только тосковать и мечтать
лишь только стихи о тебе писать

09.08.18


Рецензии