Подсолнух

27 авг. 17г.
---
Он, подсолнухом зовётся,
Верно следуя за солнцем,
Несомненно, уважая,
В себе солнце отражая,
Одобрительно кивая,
Быть, под солнцем обещает,
И нисколько, не жалея,
Наливается, желтея,
Поспевая, отзовётся-
Небывалым урожаем,
Он подсолнухом зовётся.
---


Рецензии
Круто просто. Вулканчик.

Вася Вулканчиков   12.08.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Вулканчик

Сергей Коложвари   13.09.2018 08:03   Заявить о нарушении