а вниз и вверх этого нет...

а вниз и вверх
этого нет
как и вправо и влево
и этого нет

космос
не имеет всего этого
космос
не знает всего этого

нету ни низа
ни верха
ни влево и
вправо

ничего вокруг
пространство не
имеет
границ и стен

мы парим

29.07.18


Рецензии