а ведь ты этим летом не приехала...

а ведь ты этим летом не приехала
а ведь сколько мы говорили об этом
сколько мы мечтали и планировали
мы говорили что увидимся
что увидимся именно этим летом
что увидимся и вновь песню споем

но нет ничего не случилось и
ничего и вовсе не произошло
не увидели глаза мои тебя
не почувствовали тебя и твою любовь
и твое биение сердца ты все также
находишься далеко и путь к тебе
не их легких не из простых

10.08.18


Рецензии