Фото в телефоне
Твое имя в нем было паролем.
Твой портрет стоял на рабочем столе,
Твой образ мне был ближе всех на земле.
Твой образ светил в непроглядных потемках,
Я в объятьях твоих становился котенком.
Пробирались в ночи, в непроглядном тумане,
Кто же знал что так быстро счастье вдруг канет.
Что другой тебе ближе других земле,
Что его портрет на рабочем столе.
Что имя его тебе было паролем,
И фото его ты хранишь в телефоне.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №118081200845