а ведь еще будто вчера я с тобою был...

а ведь еще будто вчера я с тобою был
и будто вчера мы ходили вместе на море
и еще будто вчера мы с тобою познакомились
и смеялись и пели

а ведь еще будто

02.08.18


Рецензии