Посмотри в окно кружатся листья
Тихая и грустная пора...
Все наряды в золото одели -
И кружатся в танце до утра.
Птицы улетают - попрощавшись -
Свежий ветер музыку поёт...
Муза у поэтов появилась -
Пишут, пишут ой они, так много.
Свидетельство о публикации №118081208438