а ведь было счастье тогда...
а ведь была радость
было мало требований от меня
от этого жгучего и
мягкого мира
а ведь была невинность
была легкость и открытость души
был я улыбчив был я счастлив
лишь только был
но не сейчас
12.07.18
Свидетельство о публикации №118081208436